Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

ENDERS Fach- und Trendmesse 2018 in Gießen

Veröffentlicht am 15.03.2018

Am 15. und 16. April öffnen sich die Türen der Gießener Messehallen zur 4. ENDERS Fach- und Trendmesse. Die Messe richtet sich an Fachbesucher aus den Bereichen Fleischerei, Fleisch verarbeitende Betriebe, Gastronomie und Lebensmittel verarbeitende Betriebe im allgemeinen. Auf über 8500 m² präsentieren Ihnen mehr als 200 Aussteller am Sonntag von 9.00 bis 17.00 Uhr und am Montag von 10.00 bis 17.00 Uhr Produktneuheiten der Branche und zahlreiche Highlights zur Verkostung. Ein unterhaltsames Rahmenprogramm mit zahlreichen Attraktionen runden die Veranstaltung für den Fleischliebhaber ab.